COOL
esperti per sistemi di refrigerazionenel settore gastronomico

Niederbacher “COOL” non è la ditta di refrigerazione più grande in Alto Adige, ma dispone della maggiore specializzazione nel settore gastronomico. Inoltre, il team di Alexander Andergassen è anche quello più dinamico. Ha svolto la sua formazione in una delle aziende di refrigerazione leader a Monaco di Baviera e ha trasportato alcune delle idee più innovative in Alto Adige.
A causa di diverse nuove normative ambientali e dei costi energetici in crescita, ci sono stati diversi cambiamenti importanti e, soprattutto nel settore gastronomico, c’è ancora molto potenziale sviluppo. Sono in pochi ad avere competenze complete per la refrigerazione, a partire dall’impianto di climatizzazione fino ad arrivare agli impianti di refrigerazione. Il nostro team offre soluzioni specifiche per tutte le esigenze.
Oltre
10.000.000
di watt di potenza
di refrigerazione
totale installati
Oltre il
30 %
di risparmio energetico
con impianti nuovi
Oltre
500.000
chili di alimenti
refrigerati quotidianamente
nei nostri impianti
Oltre
10.000
metri di tubi
di raffreddamento
installati all’anno