COOK
PROFESSIONISTI PERPROFESSIONISTI

La cucina rappresenta l’unità produttiva di ogni attività gastronomica. Ognuno di noi sa, che è proprio qui, dove si possono guadagnare o perdere una gran parte dei soldi. La ditta Niederbacher si concentra sulla progettazione e la realizzazione su misura di questo ambiente secondo le reali esigenze del cliente. In questo modo il lavoro potrà essere ottimizzato, razionalizzato e gestito soddisfacendo anche le esigenze dei collaboratori.
Niederbacher vuole essere il partner che crea soluzioni ottimali e sostiene il cliente durante i primi passi lavorativi nella nuova unità produttiva. Questo comporta qualche costo in più, ma si rivela redditizio – come confermato anche dai nostri clienti. Certamente offriamo un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Inoltre, vi diamo la possibilità di testare diverse macchine e le loro funzioni nel nostro showkitchen, Gastrotec Academy. Uno specialista del settore vi assisterà e vi spiegherà come sfruttarle al meglio. Volete saperne di più? Cliccate sul logo qui sotto!
Oltre il
35 %
della quota di mercato
in Alto Adige
Oltre il
90 %
DEI NOSTRI CLIENTI
SONO CLIENTI
ABITUALI
Oltre
150.000
pasti vengono preparati
quotidianamente sulle
nostre cucine
Oltre
50.000
ospiti si servono
quotidianamente ai
nostri self service